食事パン

毎朝の朝食に。。。シンプルなパンこそ、大事にしたいと思っています。

ぜひ1度食べてみてください!

 

※事前予約がございましたら、曜日限定のパンも他の曜日に焼くことができます!

食パン

国産全粒粉20%

国産小麦 キタノカオリ 40%

 

次の日ももちもちしているのが特徴。

少し全粒粉を入れることで風味もUP!

最小限のバターと優しい味のキビ糖を使用することで生地そのものの味を引き立たせてくれます。

毎日食べてて飽きない食パンを!という想いで作ってます

 

1斤 ¥315

小麦の甘みが噛むほどに味わえるバゲット
長時間発酵バゲット

長時間発酵バゲット

国産小麦 70%

フランス産小麦 30%

ゲランド塩

 

小麦と塩だけで作られるシンプルパン

長時間低温発酵させることで、小麦本来の甘みが引き出されています。

 

\260 

山型食パン

国産全粒粉 20%

国産小麦 キタノカオリ 40%

 

食パンの生地を山型に成型。

蓋をしないで焼くことによって、トーストした時のサクッと感が違います。

 

1本 ¥295

レーズン酵母を使用した田舎パン
カンパ-ニュ

カンパ-ニュ

レーズンで起こした天然酵母を使用。

オーバーナイトで生地を十分に寝かせて発酵させた味わい深いハードパン。

 

クルミ入りもあります。

 

カンパ-ニュ     \600  1/2  \310

くるみカンパ-ニュ  \750  1/2  \385

 

金曜日・土曜日限定

レーズン食パン

国産全粒粉 20%

国産小麦 キタノカオリ 40%

 

食パンの生地にラム酒漬けモハベレーズンをたっぷり。

 

レーズン好きにはたまらない一品です。

 

1本 ¥570  1/2本 ¥295

ライ麦、ひまわりの種、アマニなどが入った雑穀食パン
シリアル食パン

シリアル食パン

ひまわりの種、アマニ、ライ麦などのが入ったシリアルミックス粉、全粒粉、強力粉使用。

少し甘めに、バターの配合を高くしてふわふわに柔らかい食パンに仕上げました。

 

1本  \500    1/2   \260

 

金曜日・土曜日限定